Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
AJurek (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wieder mal den Winterblues entkommen.

Ein Hotel zum ausruhen. Ob nun in den Gartenanlagen , die sehr gepflegt sind ,am Pool oder direkt am Meer. Man kann dort einfach die Seele baumeln lassen und lernt nette Leute Kennen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit fast allem ausgestattet was ich brauchte . Wir haben gut geschlafen und waren mit allem zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat uns geschmeckt . Im Hauptrestaurant sollte vielleicht noch ein wenig mehr auf die Gäste geachtet werden . ( Drei Kellner gehen am Tisch vorbei ,schauen einen an .Kommen aber leider nicht auf die Idee den Gast mal zu fragen ob sie etwas trinken möchten . ) Ich verstehe es wenn das Hotel voll ist , aber nicht wenn die Auslastung bei ca 50% liegt. Ansonsten war alles in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Das Personal dort ist der Hammer . Alle total motiviert ,lieb und aufmerksam . Im BBQ-Bereich war der Kellner Shonoda so aufmerksam und flott , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Am Strand sorgte Mohamed dafür das es uns an nichts fehlt und Emad von der Strandbar war sehr auf zack und sehr aufmerksam . Als es mir nicht gut ging sorgte er dafür das ich immer mit Tee versorgt war . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und kleine Aufmerksamkeiten waren da. Ein Problem , was wir in den ersten Tagen hatten ,wurde Dank dem deutschen Gästebetreuer Henk M. Bastian schnell behoben .

• Mitten in der City gelegenes Hotel , von wo aus man alles unternehmen kann . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren keine 10min .

• Sport

Die Jungs und Mädels von der Animation machen einen guten Job. Für uns ist es nichts,denn wir möchten uns nur erholen , aber sie haben immer genug Leute gefunden .Es gibt einen Fitnessraum , einen Tennisplatz und auch eine Poolanlage , die aber von uns auch nicht genutzt wurde .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:AJurek

Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort