- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mieserabel und eine absolute Zumutung. Mir ist ein Rätsel wie hier Menschen Bewertungen abgeben können und von Sauber sprechen. Unser Zimmmer war ekelhaft, verdrecktes Bad. Beschmiert Türen und Fenster etc. Interessant war das dies auch Thema anderer Gäste im Frühstücksraum war. Frühstück und Personal ok das war aber auch bereits alles. Finger weg nicht empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | jupp |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Das REGIOHOTEL Leipzig West steht seit einiger Zeit unter neuer Leitung, und wir arbeiten intensiv daran, die Sauberkeit, den allgemeinen Zustand der Zimmer sowie das gesamte Gästeerlebnis nachhaltig zu verbessern. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen an Qualität und Hygiene. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot und dem Servicepersonal zufrieden waren. Besonders auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet legen wir großen Wert, ebenso wie auf eine freundliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste. Ihr Feedback hilft uns sehr, weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, welche positiven Veränderungen bereits umgesetzt wurden. Für Fragen oder weitere Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West