Frank (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Prima, jederzeit wieder. Gutes Hotel

zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Toller Service, Vielfältiges Frühstück, Parkplätze vor Ort, ca. 20 Minuten von Leipzig Stadtmitte entfernt. Sauberer und gepflegte Einrichtung. Ich würde das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Einfach gehaltenes Zimmer, etwas klein, aber zum übernachten völlig geeignet. Es war sauber und das Hotel weist eine klare Strukturierung aus. Schrank, Nachttisch vorhanden, kleiner TV. Bad in Form von Dusche, WC und Waschbecken.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Sogar Rührei gab es. Schönes Restaurant mit Zugang zur Terrasse. Hell und freundliche eingerichtet. Sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Es war immer jemand da, wenn man jemanden gebraucht hat. Viele Tipps und Hinweise. Es gab von mir keine Beschwerden.

• Ca. 20 Minuten von Leipzig Stadtmitte entfernt. Es gibt jede Menge Parkplätze vor Ort. Nähe zur Autobahn ist gegeben. Gute Lage.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst wurden keine Fitnessgeräte angeboten, aber Leipzig ist ja unweit entfernt, wo man sich austoben kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das vielfältige Frühstück sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten und die gepflegte Sauberkeit im Haus positiv aufgefallen sind. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass das REGIOHOTEL Leipzig West seit einiger Zeit unter neuer Leitung steht. Im Rahmen des Betreiberwechsels arbeiten wir kontinuierlich daran, den Standard des Hauses weiter zu verbessern und gleichzeitig den Charme des Hotels zu bewahren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine Wiederbuchung in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West