Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwei Sterne, mehr darf das Hotel nicht bekommen

Renovierungsbedürftiges Hotel, Personal am Morgen macht lieber einen Plausch statt sich um das Auffüllen des Frühstücksbuffet zu kümmern.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, defekte Lampe, zwei funktionierende Steckdosen, TV Empfang gestört und eine weiche Matratze. Keine Kopferablage vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal am Morgen macht lieber einen Plausch als sich um das Frühstücksbuffet zu kümmern.

• Sehr schlecht
  • Bei der Buchung angegeben: bitte ein zweites Kopfkissen. Beim der Ankunft war gar kein Kopfkissen auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Direkt am Autobahnzubringer und ca. 200m von einem Mobilfunkmast weg. Mit Fenster offen schlafen nur mit Koma

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem Zustand des Hotels als auch mit dem Service beim Frühstück unzufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das REGIOHOTEL Leipzig West inzwischen unter neuer Leitung steht. Seit dem Betreiberwechsel haben wir bereits zahlreiche Maßnahmen eingeleitet, um die Zimmerausstattung zu modernisieren und die Servicequalität deutlich zu verbessern. Besonders in den Bereichen Sauberkeit, Instandhaltung und Gästebetreuung setzen wir aktuell verstärkt Schwerpunkte, damit Erlebnisse wie von Ihnen beschrieben der Vergangenheit angehören. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf das wir großen Wert legen, wird laufend optimiert, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Auch hier arbeiten wir kontinuierlich an einem besseren Ablauf und einer aufmerksamen Betreuung durch unser Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und sich selbst von den positiven Veränderungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West