Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Glücksgriff tolle Tage

Hotel liegt in Alleinlage sehr ruhig besonders Abends.600 m bis zur Bushaltestelle alle 30 min Bus zur Innenstadt/Bahnhof fahrzeitzeit 7min Innenstadt zu fuß 15min .Hotel hat leider kein Pool etc.Ausreichend Parkplätze Bolzplatz für Kinder in sichtnähe

• Gut
  • Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet Dusche groß und ebenerdig Toilette hatte sitzhöhe, Fernseher groß, Betten genügend, Matratze müßte erneuert werden, Zimmerbar/Kühlschrank fehlte. Zimmertresor wäre angebracht

• Frühstück war ausreichend an Auswahl Wurst Müsli Käse etc Man mußte aber Bescheid geben wenn Platte leer war. Kaffee war herzfreundlich Wir hatten HP Sollte man was nicht mögen (3 Münues) war die Küche sofort bereit ein Ersatzmünue zu servieren ohne Mehrkosten. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit

• Lautlos und nicht sichtbar aber alles sauber und korrekt

• Gut
  • Allein Lage sehr ruhig. Gute Wanderweganbindung.Bolzplatz für Kinder,15min per Fuß zur Innenstadt, Busstop 600m alle 30min Bus. Parkplätze ausreichend Super Blick auf Schloß

Das Hotel hat keine Angebote gehabt Aber Wanderwege in fußnähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gern nehmen wir Ihre kleinen Kritikpunkte zur Kenntnis und werde diese beseitigen. Seien Sie doch erneut unser Gast - wir freuen uns auf Sie! Mit harzlichen Grüßen, Ihr Team vom Regiohotel Schanzenhaus Wernigerode