Das Regitnig liegt in einem Naturpark, wo man keine Kahlhiebe im Wald sieht und an einem wunderbaren See, dessen Ufer zu zwei Drittel unverbaut sind. Die preisverdächtige Architektur und die Anlage der Chalets waren uns ein besonderes Erlebnis. Schon das sind Superlativen die man in Österreich sonst kaum mehr findet. Doch es kommt noch besser, das Hotelteam sorgte für ein außergewöhnliches Wohlfühlklima, Rundumsauberkeit und war obendrein zuvorkommend freundlich. Wir wollten nicht mehr weg!! Franz & Susanna & Tanja & Lorenz & Emil Sieghartsleitner
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Herr Sieghartsleitner! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind dankbar für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem Regitnig, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team