Das Hotel erfüllt alle zusätzlichen Wünsche. Ein tolles Hotel mit Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Familienzimmer, mit separatem Kinderzimmer, Balkon, WC und Bad getrennt, ausreichend Platz für eine Familie um sich wohlzufühlen. Das Familienzimmer war sehr gemütlich und harmonisch abgestimmt eingerichtet und dekoriert. Es fehlte an nichts. Handtücher, Bademäntel,-sogar für die Kids, und allerlei Badutensilien waren vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einzigartige, super leckere und gehobene Gastronomie. Alle Extrawünsche werden freundlich erfüllt.
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen
Beliebt bei Kindern
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Hier können ohne Risiko eigens mitgebrachte Badesportgeräte (SUP, Schlauchboot, etc.) abgestellt/ gelagert werden. Handtücher und Getränke sind auch hier ausreichend verfügbar.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre freundliche Bewertung danken. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wie schön, dass Sie die Urlaubstage als Paar wie auch als Familie in vollen Zügen genießen konnten! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team