Wir waren in einem Gartenapartment Eiche 504 mit Selbstverpflegung. Das Apartment war frisch neu eingerichtet und das super schön, stylisch und bequem. Es fehlte an Nichts, perfekt ausgestattet.Die Hotelanlage ist zentral und zugleich sehr ruhig gelegen, meine Schlafqualität war super. Der Service und die Annehmlichkeiten wie die Saunen, Whirpool, Bar waren wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Super ausgestattet. Man muss wirklich Nichts mitbringen. Geschirrtücher, Spülmaschinentabs, Toilettenpapier, Kuscheldecken, Bademäntel, Badetücher, etc... alles vorhanden. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet, Betten sehr bequem. Selbst die Senseomaschine wurde auf unseren Wunsch hin unverzüglich gegen eine Filtermaschine ausgetauscht.
Wir waren Selbstversorger daher können keine Aussage machen. Aber die Bar ist schön und die Nussmischung dort vorzüglich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Selbst unser Hund hat Begrüßungsleckerli bekommen.
Zentral gelegen, ruhig mit tollem See- und Bergblick. Nah am Supermarkt und Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Doch auch zu Fuß läuft man nur 15 Min zur Bergbahn.
- Sport
Die Wellnesslandschaft mit den Saunen, dem Whirlpool und Ruheraum sind super zum entspannen. Die Seesauna ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für diese so großartige Bewertung und ein Dankeschön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Sie haben einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen dürfen - das freut uns so sehr! :-) Ja, unsere neu renovierten Gartenchalets sind so gemütlich geworden - einfach zum Wohlfühlen. Lieben Gruß vom winterlichen Weissensee, Familie Eder und das Regitnig-Team