Nina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen sicher wieder zu Besuch

Fantastisches Essen, tolle Optik, tolles großzügiges Apartment Zimmer und das Seewohnzimmer samt Sauna einfach umwerfend. Kinderwagen und Schneebobs kann man ausleihen!

• Sehr gut geschlafen. Gute Kästen, Nachttischlampen. 3 Fernseher wären gar nicht notwendig. Gute Mülltrennung ausser Bioabfall. Gemütliche Couch und Esstisch Massivholz toller Vorraum sogar beheizbar für die Schuhe und sehr wichtig ein Staubsauger

• Frühlingsrolle von der Ente Creme brulé, royal dark beer von Loncium Kärntner craft etc-umwerfend

• Sehe kompetentes freundliches Personal

• Von Wien relativ. Weit aber das nehmen wir in Kauf. Für ins kommt nur Techendorf in Frage da man über Brücke zu Fuss sowohl zum Seewiesenlift samt Tschatscheleria kommt und der Spar und Intersport sind direkt ums Eck. Naggleralm ist auch super zum Skifahren, Langlaufen und Rodeln und Essen

• Sport

Wir wollen sicher kein Entertainment! Aber es hätte div Veranstaltungen gegeben ging sich nur nicht aus. Kommen hauptsächlich wegen Eislaufen und Skifahren. fitnessbereich sehr nett nur etwas zu warm für meinen Geschmack. TV Gerät mit Streifabfahrt konnte ich nicht einschalten. Es Gibt tollen Tee zur freien Entnahme. Sainameister machte das sehr gut nit musikalischer Untermalung die vielleicht etwas laut war

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Liebe Nina! Wau, da fehlen uns jetzt fast die Worte! Welch großartigen Worte Sie für Ihren Urlaub bei uns gefunden haben. Vielen herzlichen Dank dafür... :-) Auf ein baldiges Wiedersehen am Weissensee bei uns im Regitnig - wir freuen uns. Liebe Grüße Familie Eder und das Regitnig-Team