Swenja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Belek!

Sehr gutes Hotel in Sachen Service, Lage, Ausstattung und auch Qualität der Speisen. Wir waren das 2. Mal hier, sind eher kritische Urlauber mit hohem Anspruch und haben rein gar nichts zu bemängeln!

• Sehr großzügig, sauber und gepflegt!

• Sehr abwechslungsreich und hochwertig! Eine üppige Pralinenbar!

• 1 A - sehr aufmerksam und freundlich!

• Aktivitäten

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Swenja

Sehr geehrte Frau Swenja, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Ihres regelmäßigen Aufenthaltes bei uns im Hotel und für Ihre Weiterempfehlung! Es wärmt unser Herz zu wissen, dass wir Ihnen erneut einen unvergessliches Erlebnis in Regnum Carya Antalya geschaffen haben. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Ihre Lobenden Worte über das Essen und unsere Hotelanlage machen uns sehr glücklich und geben uns mehr energie Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Anastasija Revus Regnum CRM Team

Offizielle Hotel Homepage