Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Top Service und sehr nettes, höfliches Personal. Seit dem ersten Moment fühlt man sich wohl und willkommen.
Es gibt mehrmals am Tag Zimmerservice für Bade-&Handtücher. Es gibt Tees, Kaffes, Getränke und Snacks in allen Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind schöner als auf den Fotos und Videos. Auf Sauberkeit und Hygiene wird viel wert gelegt. Sehr nettes Personal auch hier.
Viel Auswahl, für alle was dabei. Für die, die gerne Fisch essen ist zu jederzeit mindestens ein Gericht vorhanden.
Wir bedanken uns bei Evren/Palmbeach sehr für den super Service und die nette Bedienung. Außerdem bedanken wir uns bei Aysegül/ Palmbeach für die leckersten Getränke im Hotel vorallem für den leckersten IceCafe in Regnum! Zudem geht ein Dank an alle Buggy Fahrer. Sehr höflich, sehr hilfsbereit!
Es gibt so viele Pools und Aktivitäten in dieser riesen Anlage, sodass man kaum von Kindern gestört werden muss. Den Adventure Park würde ich jedem empfehlen, macht unglaublich viel spaß und nebenbei auch fit. Es gibt Abends immer gute Events auch Partys.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Herr Muhammet, Vielen Dank für diese herausragend positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Regnum Carya . Solche Kommentare erfreuen uns alle und sind der größte Ansporn für unseren Service am Gast. Sie beschreiben unsere Bemühungen genauso, wie wir diese immer auszuführen versuchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit war. Ein schöneres Lob kann man uns gar nicht geben. Dies ist die größte Motivation für das ganze Team. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Anastasija Revus Regnum CRM Team