Dieses Hotel bildet die Speerspitze der türkischen Hotelerie und gehört auch auf Weltniveau zur höchsten Kategorie. Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, ein klasse Service mit tollem Personal, die Verpflegung, ob Essen oder Trinken, absolut high class. Die Gästebetreuung mit Adnan und seinem Team, die liebe Merve als deutssprachige Ansprechpartnerin, alle lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir sprechen hier nicht von einem „normalen“ 5 Sterne Hotel, es ist eine ganz andere Liga, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Natürlich hat Qualität ihren Preis aber wer etwas im echten high Level Bereich sucht, ist hier genau richtig. Wir waren schon einige Male in diesem Haus und kommen immer gerne wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Maximilian, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und besonders an die Merve weitergeben. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Als Regnum Carya-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team an die ganze Familie, Adnan MENLIKLI Guest Experience Manager