OZAN (14-18)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel & super nette Mitarbeiter

Der Amber Lagoon Bereich ist wunderschön und sehr empfehlenswert. Es handelt sich um ein äußerst schönes Hotel mit exquisiten Restaurants. Das Essen war stets von herausragender Qualität und äußerst köstlich. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und ausgesprochen nett. Besonders erwähnenswert sind Erdi, Fatih, Azra, Gül, Mihriban, Murad und Yunus. Unser Lieblingsrestaurant war das Maia und das Alia. Die Mitarbeiter in den Restaurants haben sich sehr viel Mühe gegeben und stets dafür gesorgt, dass man sich wohl und zufrieden fühlt. Die Amber Cave Bar (Pool Bar) ist erstklassig, insbesondere der Barkeeper Yunus. Er hat uns immer super leckere Cocktails kreiert und war äußerst hilfsbereit und angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:OZAN

Lieber OZAN, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür, sind wir Ihnen sehr dankbar. Besten Dank auch für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen das besondere Regnum Carya Erlebnis anbieten konnten. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Adnan MENLIKLI Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage