Luxusurlaub mit Herz, aber Luft nach oben – wir kommen wieder! ⭐ Bewertung: Zimmer: 6 / 6 Sauberkeit: 6 / 6 Lage: 6 / 6 Service: 4 / 6 Gastronomie: 6 / 6 Sport & Unterhaltung: 5 / 6 Kinderfreundlichkeit: 6 / 6 Hotel allgemein: 5 / 6 🏖️ Unser Aufenthalt: Wir waren vom 1. bis 9. Oktober 2025 im Regnum Carya und hatten insgesamt einen großartigen Urlaub als Familie. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und perfekt gepflegt. Zimmer, Sauberkeit und Hygiene sind auf höchstem Niveau – selbst die öffentlichen Toiletten waren zu jeder Zeit blitzblank, was wirklich beeindruckt. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und auf einem sehr hohen Standard. Auch der Kids Club, der Aquapark und die liebevoll gestaltete Alibaba Farm waren absolute Highlights für unsere Tochter. Man merkt, dass hier viel Wert auf Familienfreundlichkeit gelegt wird. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir direkt für Oktober 2026 wieder gebucht haben – das spricht wohl für sich! 🌸 ⚖️ Was uns weniger gefallen hat: Bei unserer Ankunft gegen Mittag hätten wir uns eine etwas herzlichere Begrüßung gewünscht. Nach einem langen Reisetag freut man sich über ein freundliches Willkommen – das blieb leider etwas kühl. Unser Zimmer war natürlich noch nicht bezugsfertig, was völlig in Ordnung war. Was uns aber enttäuscht hat: Obwohl unsere Mobilnummer hinterlegt war und sogar eine WhatsApp-Gruppe erstellt wurde, bekamen wir keine Rückmeldung, als das Zimmer fertig war. Erst kurz vor 16 Uhr fragten wir selbst nach – und erfuhren, dass es schon bezugsbereit war. Das war schade, denn so etwas ließe sich mit einer kurzen Nachricht ganz einfach lösen. Etwas schwierig war auch die Kommunikation beim Thema Bett: Ich habe hervorragend geschlafen, mein Mann bevorzugt aber eine härtere Matratze. Statt uns zu erklären, dass der Topper durchgehend ist, wurde mehrfach improvisiert – am Ende war das Schlafgefühl für beide unbefriedigend. Eine klare Erklärung hätte das Problem in fünf Minuten gelöst. Ebenfalls schade: Der auf der Website beworbene Turn-Down-Service fand bei uns gar nicht statt. Nicht, dass wir ihn unbedingt gebraucht hätten – aber wenn er angepriesen wird, erwartet man ihn auch. So eine kleine Geste am Abend (z. B. mit einem Betthupferl) hinterlässt einfach einen besonderen Eindruck. Im Kids Club war das Programm schön gestaltet, aber nach einer Woche wiederholten sich die Aktivitäten. Wer länger bleibt, wünscht sich etwas mehr Abwechslung – vielleicht ein zweiwöchiger Programmzyklus wäre eine gute Lösung. 📸 Kritikpunkt: Fotografen & Tiermotive: Was uns ehrlich gestört hat, war das Verhalten der Fotografen auf der Anlage – insbesondere am Aquapark. Sie waren überall präsent, teils aufdringlich, und haben immer wieder Kinder in Badekleidung fotografiert, ohne dass Eltern oder Kinder gefragt wurden. Dafür fehlt mir jedes Verständnis. Ich frage mich ernsthaft, was mit den Fotos passiert, wenn man sie nicht kaufen möchte. Das geht einfach nicht – schon gar nicht bei Familien mit kleinen Kindern. Erschwerend kam hinzu, dass weiterhin Fotos mit Papageien angeboten wurden – teilweise sogar mit drei Tieren gleichzeitig. Ich war ehrlich überrascht, dass so etwas in einem Resort dieser Klasse überhaupt noch erlaubt ist. Ich dachte, diese Art von Tierfotografie sei längst abgeschafft – und meiner Meinung nach gehört sie das auch. Tiere sind kein Deko-Accessoire für Urlaubsbilder. 💡 Was wir uns wünschen würden: Ein tolles Add-on wären Workshops oder kleine Kurse für Erwachsene – etwa Sushi- oder Brotbackkurse, Macaron-Workshops oder kreative Angebote wie Keramik bemalen. Das würde das ohnehin starke Freizeitangebot perfekt ergänzen. Beim Service allgemein wäre etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert. Oft musste man aktiv auf die Mitarbeitenden zugehen, weil sie nicht von selbst kamen. Das fällt bei einem Hotel dieser Kategorie auf, auch wenn alles andere stimmt. 💬 Fazit: Trotz dieser Kritikpunkte hatten wir einen traumhaften Familienurlaub, an den wir uns lange erinnern werden. Ein ganz großes Lob geht an Alpi (Alparslan) von der Guest Relation – mit seiner Freundlichkeit, Professionalität und positiven Art hat er unseren Aufenthalt immer wieder bereichert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Regnum Carya im Oktober 2026! 🌿✨
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und bereits Ihre nächste Reise geplant haben. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet – vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im Oktober 2026 wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management