Ein wundervoller Ort, mit außerordentlich aufmerksamen Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir wurden sehr herzlich von Alpi empfangen und verlebten 10 herrliche Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, immer sauber und mit täglich aufgefüllter Minibar. Ein herrlicher Ausblick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Kellner hat bereits m zweiten Abend gewusst was wir trinken.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Herrlicher Strand mit bestem Service.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzliche Grüße aus dem Regnum Hotels! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit und der täglich aufgefüllte Minibar-Service gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den herrlichen Meerblick und die Atmosphäre bei uns genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Alpi und unseren Kellner, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut wunderbare Tage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Customer Relationship Management