Marissa (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandTochter hat seit Jahren nichts auszusetzen.

Gut

Mutter und Tochter fliegen öfters in unterschiedliche Hotels. Ich, die Tochter, bin diejenige die ständig etwas zu maulen hat. Aber nichts. Mir fällt nichts ein. Ist schon merkwürdig für mich

• Flur, Badezimmer mit Dusche, WC, Badewanne, zwei Waschbecken. Dusche und WC sind mit extra Türen abgetrennt. Genügend Handtücher für das Gesicht, die Hände, den Körper, die Füße. Hygiene Artikel für Frauen und Männer. Von Kopf bis Fuß alles vorhanden. Ein begehbarer Kleiderschrank mit Bademantel, Safe, Haus Schuhe, Bügel Brett, Schuh Putzzeug. Eine Mini Bar mit kalten und warmen Getränken und Snacks. Das Schlafzimmer mit Sessel, Tisch, Riesen Tv, hohen und breiten Betten. Sehr bequem. Genügend Licht ist vorhanden. Egal wo man sitzt und liegt. Der Balkon mit bequemen Sesseln und Haken für Nasse Sachen.

• Wir haben nur im Haupt Restaurant gegessen und dort gab es jeden Abend Themen Abende. Zu 95 Prozent hat mir alles geschmeckt. Die A la Carts Restaurant sahen sehr gut aus und auch die Speise Karten waren toll. Aber mehr als Essen geht nicht. Ein Traum war die Schokolade, in vielen verschiedenen Geschmäckern sowie die Kuchen Auswahl. Die Getränke Sorten, nur Marken Produkte.

• Gut
  • Die Kellner, die Reinigungs Kräfte, die an der Rezeption oder Gäste Betreuung waren alle sehr freundlich. Auch wenn es nicht immer mit der Verständigung klappte, ja mein Englisch, wir haben alles gut geschafft. Das nicht jeder Mensch einem sympathisch ist, ist in Deutschland nicht anders.

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel betrug 40 Minuten. Wir hatten vorher aber noch 4 Hotels angefahren. Wir hatten Glück in einem kleinen Bus zu sitzen. Die Umgebung haben wir uns nicht angeguckt. Aber das Zentrum war nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marissa

Sehr geehrte Marissa, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns ohne Probleme rundum genießen konnten. Auch ist es schön zu lesen, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer von der Ausstattung wie auch mit unseren Mitarbeiten zufrieden stellen konnten. Am meisten ist es eine Freude für uns, dass wir Sie von der Auswahl vom Essen wie auch von den Schokolade und Kuchen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Regnum Carya Golf & Spa Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Deborah BORGMANN (Ms.) Guest Relations Agent

Offizielle Hotel Homepage