Hotel bietet viele unterschiedliche und zahlreiche Aktivitäten! Super Zimmer mit allem was man benötigt,von Minibar bis riesen Balkon! Auch die Auswahl der Essensmöglichkeiten und die Qualität der Speisen war erstklassig!!
Sauber und großzügige Zimmer.
Super Essensauswahl und gute Qualität
Service ist bemüht und umsichtig.
Hotel liegt am Strand mit teilweise weißem Sand.Vielen Poolanlagen und Grünflächen sind auch vorhanden.
In der Saison bietet das Hotel viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Siena Eva Helga |
Sehr geehrte Frau Siena, viele Grüße aus dem wunderschönen Regnum Carya. Wir freuen uns, dass Sie die Möglich hatten unsere Anlage zu erkunden. Nur ein treuer Regnum Carya Gast weiß, dass von Beginn an die Flora im Hotel einen Teil zum unvergesslichen Urlaub beiträgt. Alle Sinne werden beansprucht. Wie auch Sie erwähnt haben, besteht unser Strandabschnitt aus maledivischem weisem Strand. Wir hoffen, dass Sie den warmen Sand genießen konnten. Bei einem Haupt-, 4 A la Carte- und einem Snack Restaurant und einer Patisserie können Sie bei uns essen was dem Gaumen zusagt. Wir bedanken uns sehr für die netten Worte über unsere Restaurants. Unsere Chef Köche bemühen sich Tag täglich ein makelloses Essen vorzubereiten, um Ihren Geschmackssinnen ein unvergessliche Erlebnis zu verschaffen. Dafür sind wir hier. Das Entertainment Programm im Hotel wird für jede Altersgruppe zu unterschiedlichen Zeiten vorbereitet. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir alles richtig gemacht haben! Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es erst recht! Frau Siena wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Regnum Carya. Viele liebe Grüße Merve UZUN Regnum CRM Clerk