- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bester Urlaub überhaupt. Es stimmt zwar, dass in der Anlage sehr viele Russen sind. Was uns persönlich jedoch überhaupt nicht gestört hat, da wir russisch verstehen :-) Das Unterhaltungsprogramm ist wirklich toll. Die Musik ist zwar laut und sie ist von morgens bis abends an, was aber jemanden der jünger ist, nicht weiter stören sollte, denn es lief moderne Musik. Das Essen war vollkommen super ! Natürlich sind die Russen etwas anders als man es in Deutschland kennt. Etwas frecher und teilweise unhöflich. Aber wir konnten da drüber hinwegsehen, da wir zum Entspannen Urlaub machen und nicht in ein anderes Land fahren, um sich wegen jeder Kleinigkeit aufzuregen. Zum Strand ist es nicht weit weg. Wir lagen jedoch nicht am Strand. Poollandschaft ist sehr toll! Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Das war sehr toll! Zusammengefasst können wir sagen, dass der Urlaub sehr schön war. Für Leute, die russisch sprechen und verstehen können, ist die Anlage sehr empfehlenswert! Wir hatten keinerlei Schwierigkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut