Viktor (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht - lieber was anderes suchen

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, sehr viele Pools, schöne Gartenanlagen mit vielen Blumen. Zimmergröße war hervorragend, allerdings war der Zustand unseres Zimmers nicht tragbar. Bilder hingen schief rum, Kissen verdreckt, Schimmel an der Wand, Gardinen runtergerissen, Balkonstuhl kaputt! Internet war nicht vorhanden, konnte gegen eine überteuerte Gebühr allerdings genutzt werden, noch nicht mal in der Lobby gab es einen Internetterminal... 99% der Gäste sind Russen und diese verhalten sich absolut unmöglich, für Deutsche untragbar Wer dennoch nach Ägypten will, sollte sich in Hurghada was Nettes suchen, wir waren letztes Jahr dort und wurden nicht enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand des Zimmers war nicht tragbar und für den deutschen Standard absolut nicht geeignet. Das Hotel hätte in diesem Punkt nicht einen Stern verdient.

• Schlecht
  • Das Essen ist essbar, mehr auch nicht... Es wurden Themenabende organisiert, bei denen man den eindruck hatte, dass schlichtweg die Deko im Eingang kurzzeitig geändert wurde, denn das Essen war dasgleiche. Generell war das essen geschmacklos und langweilig. Von den zusätzlichen Restaurants, in denen man 1x pro Aufenthalt speisen darf, ist lediglich das asiatische zu empfehlen... Von der Situation im Hauptrestaurant wurde in den vorherigen Bewertungen schon genügend berichtet. Ich kann mich dem nur anschließen. In einem Land wie Ägypten erwartet man eine vielfältige Obstecke, stattdessen gab es nur sporatisch Bananen und nur an 3 von 7 Tagen Melone.

• Schlecht
  • Bis auf das Personal an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Der Boden wurde während unseres 7-tägigen Aufenthalts nicht einmal geputzt. Die im Prospekt angeworbenen Badeslipper und Bademantel stinken eklig nach Kunsttoff und Verpackung, hat mit Wellness nichts zu tun, wir haben sie nicht genutzt. Der Zimmerboy hat trotz Trinkgeld sehr schlecht geputzt bzw. gar nicht. Noch nicht mal Toilettenpapier wurde aufgefüllt, man musste sich selbst drum bemühen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen und Strand ist super.

• Schlecht

Das Fitnessstudio ist klein und liegt im Keller, was ich sehr schade fand. Die Geräte sind teilweise kaputt, aber werden nicht als gefährlich markiert... Unhygienisch finde ich auch die Tatsache, dass es kein Desifektionsmittel für die Geräte gab... Die Animation am Pool war jeden Tag dieselbe, das Team war nett und immer gut gelaunt. Da wir in unserem Urlaub auch Wellness machen wollten und der Eintritt ins Spa kostenpflichtig war, haben wir diesen am Strand "verhandelt", was ich für ein 5Sterne Hotel, das die Bezeichnung "Spa" trägt, für einen witz halte. Der Eintritt pro person kostete dann 10 Euro für 60 Minuten!!! Ich kann jedem absolut davon abraten in dieses Spa zu gehen, denn man regt sich nur auf. Der sogenannte Jacuzzi war einfach nur ein wasserbecken, in dem weder Wassergeblubber war, noch war es in irgendeiner Weise angenehm temperiert... Die beiden Saunen hatten beide Löcher in den Türen, sodass der Saunaeffekt hier auch verloren war. Und das Dapfbad war absolut widerlich, Schimmel soweit das Auge reicht! Zudem war der Manager vom Spa derartig unfreundlich, dass man hier keinen Fuß reinsetzen sollte!!!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Viktor