Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Die Zimmer waren dreckig im badezimmer war überall schimmel man konnte es ohne schuhe nicht betreten vorallem die dusche und der vorhang die betten wurden kein einziges mal frisch bezogen und stanken nach bezin oder sowas ähnlichem. Die Gäste waren 80% russisch und altersdurchnitt ca. 30 Jahre. Die anlage selbst war ganz ok. Wir waren das erste mal in ägypten und haben daher noch keinen anderen erfahrungen gemacht. aber in diesen ort bzw. in dieses hotel werden wir nie wider fahren. Ich würde auch kein anderes hotel in dieser gegend empfehlen da die strände alle gleich aussahen und man nicht wirklich im meer baden kann und es größtenteils alles noch baustelle ist.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage viel öfter aus und hatte einen unangenehmen geruch, genauso wie nicht immer wasser kam. Die Schränke sollte man lieber nicht benutzen.

• Sehr schlecht
  • Das essen war nicht gut gab jeden tag fast das gleiche unter nicht gerade hygenischen zuständen. Trinken konnte man nur cola wir haben uns meistens unsere getränken am kiosk gekauft weil die andern wirklich ungenießbar waren.

• Sehr schlecht
  • Das personal war nicht gerade freundlich sprachen sehr schlecht englisch und wenn man fragen hatte konnten sie keine antwort geben. Zimmerreinigung habe ich ja oben schon erwähnt.

• Sehr schlecht
  • zum Strand sind es ein paar 100 meter aber man kann dort wirklich nur schnorcheln und das nur mit badeschuhen also richtig baden kann man nur im pool sonst niergends. Wenn man die hotelanlage verlässt muss man damit rechnen alle paar meter angesprochen zu werden und belästigt zu werden also nicht empfehlenswert vor allem weil man ohne auto oder taxi nur zu einen supermarkt kommt und man sonst nur baustelle sieht.

• Schlecht

Der pool geht einigermaßen von der sauberkeit die auflagen von den liegen waren allerdings wider sehr verschmutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise