Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Rehana Resort keine 5 Sterne

Das Hotel ist rein optisch sehr schön, doch es fehlt an Kleinigkeiten, wie z. B. genügend Geschirr, Sauberkeit auf den Zimmern, Sonnenschrime lassen sich nicht öffnen und das Gebäude wirkt älter als das uns angegebene halbe Jahr (Eröffnung Sommer 2007). Wie sich auch herausgestellt hat, ist das Hotel älter als ein halbes Jahr. Unser Reiseführer bestätigte uns unseren Verdacht, dass das Jahr 2007 nur das offizielle Eröffnungsdatum war. Das Hotel hat zu 90 % russische Gäste und der Kleidungsstil zu den Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig (Jogginganzüge liegen dort sehr im Trend). Wir empfehlen das Hotel zu meiden. Am Besten direkt in Na'ama Bay (Stadt) ein Hotel mit richtigem Strand buchen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerwechsel nach einem Tag, weil zu dreckig, alt wirkende Möblierung, Badezimmer mit Scharmhaaren an den Wandfliesen außerdem eine laute Wasserpunpe. Zweites Zimmer hatte 2 Tage lang kein warmes Wasser, es war allerdings auch nicht besser von der Hygiene. Dreckige Schränke, Ringflecken auf Tischen und Kommode. Außerdem Nachts Fluglärm und ein seltsames Geräusch von der Baustelle nebenan.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein "italienisches Restaurant" mit vorab Buchung. Das Essen war okay aber nichts für Feinschmecker. Man kann auch die Restaurants des Rehana Prima Life mitbenutzen, allerdings gegen Entgeld.

• Reinigungspersonal und Kofferträger waren freundlich und hilfsbereit, was man vom Pool- und Restaurantpersonal leider nicht behaupten kann. Manchmal hatte man das Gefühl als jüngerer Mensch nicht so wahrgenommen zu werden wie andere Urlauber wahrgenommen und behandelt worden sind. Im Nachhinein war das alles auch nur durch Trinkgeld möglich. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf englisch und russisch. Animationen werden auf russisch und italienisch durchgeführt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 10 Minuten zu Fuß und man muss zum anderen Hotel gehen (Rehana Prima Life) von dort aus ist der Strand über eine stark befahrene Straße zu erreichen. Den Weg kann man sich aber sparen, da der Strand nur eine Größe von etwa 10 mal 10 Metern hat. Apotheke, Bank und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Hotel liegt in der Ab- und Anflugroute. Die Flugzeuge fliegen teilweise bis zu 250Metern über dem Hotel hinweg (extrem am Samstag und Sonntag). Na'ama Bay ist für 40 ägyptische Pfund mit dem Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

Jeden Tag das Gleiche und nur auf russisch und italienisch (Tanzen, Wassergynastik, Dart). Massage, Tennis, und eine Tauchschule werden angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Thomas