- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem Hotel. Die erste Überraschung war das wir statt dem gebuchten LowCost Zimmer eine sehr schöne Suite bekamen. Das dieses Hotel zu 90 % mit russischen Urlaubern belegt ist war uns bekannt. Man hatte aber den Eindruck das Urlauber anderer Nationalität bevorzugt behandelt wurden. Wir hatten ein seperater Speisesaal in dem es ruhiger und sauberer war, das Personal war hier auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Der Strand ist für die Größe des Hotels ein wenig zu klein, da aber meiner Ansicht nach das Hotel nicht voll belegt war, hatten wir keine Probleme Liegen zu bekommen. Ein kleiner Tipp am Rande: Auch wen man Transfer von und zum Flughafen mitgebucht hat würden wir empfehlen sich ein Taxi zu leisten, die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca. 7 km. Wir mussten bei der Anreise fast ne Stunde warten bis alle Gaste sich am Bus versammelt hatten und beim Rücktransfer haben wir erst alle Urlauber aus anderen Hotels eingesammelt bis es dann endlich zum Flughafen ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut