- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren günstigen Reisepreis mit Abstrichen ein gutes und schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings könnte es mit fachmännischer Pflege noch besser dastehen. Es hat eine weitläufige Poollandschaft mit vielen gepflegten Grünflächen und Blumenbeeten. Eine Reparatur nach einer Reklamation wurde schnell aber nicht fachmännisch ausgeführt. Der Mangel wird somit bei einem anderen Gast wieder auftreten. Mit der Sauberkeit und dem Handtuchwechel in unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Was aber scheinbar an dem jeweiligen Zimmerpersonal liegt, da uns andere Gäste genau das Gegenteil berichtet haben. Wir fanden das Essen in Auswahl und Geschmack recht gut. Haben beide Hauptrestaurants ausprobiert. Es gibt eines in das alle Gäste (fast ausschließlich Russen) gehen können und eines das nur für Westeuropäer gedacht ist. Was aber manchen Osteuropäer nicht interessiert. Das letztere ist in der Atmosphäre bedeutend ruhiger und der Kampf am Bufett fällt aus. Zudem bringt einem das sehr freundliche Personal hier die Getränke an den Tisch. Die Themenrestaurants asiatisch, italienisch und orientalisch haben wir auch besucht. Uns hat das italienische vor dem asiatischen und dem orientalischen am besten geschmeckt. Die Animation im Hotel ist zu 80% auf russich. Der Rest verteilt sich auf englich und italienisch. Was uns Schwierigkeiten bereitet hat sich daran zu beteiligen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einzelne mit guten Deutschkenntnissen. Wir haben uns auch im Hotelleigenen Spa-Bereich verwöhnen lassen, womit wir aber nur teilweise zufrieden waren. Der Strand war im grossen und ganzen recht schön. Ins tiefe Wasser gelangt man aber nur über den Hoteleigenen Steg. Dieser bietet Zugang zu einer wuderbaren Unterwasserwelt. Der Wind und der Seegang war teilweise sehr stark. Die daraus resultierenden starken, sich am Riff und Steg brechenden Wellen, haben uns dann vom Gang ins Wasser abgehalten. Im großen und ganzen war es für uns ein schöner Urlaub und das Preis-Leistungsverhältniss hat auf jeden Fall gestimmt. Für jemanden der auf Abendanimation keinen Wert legt und sich an russischer Eskultur nicht stört ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht