Marion (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub einfach zum Erholen und Schnorcheln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Woche im Februar war wirklich ein rundum toller Urlaub. Dass viele Russen im Hotel sind wussten wir vorher, also beklagen wir uns nicht darüber. Das Personal freut sich sehr über die wenigen deutschen Gäste und war ständig bemüht um uns. Ihnen lief sofort ein Lächeln über das Gesicht sobald Sie merkten dass wir Deutsche sind. Bei dieser Gelegenheit liebe Grüße an Beshoy von der Poolbar … Die Anlage ist herrlich, schöne Poollandschaft (auch beheizte Pools) und viel Grün. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten bekamen wir eine herrliche Suite mit Meerblick. Das Essen war ok, wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Natürlich ist keine Salami auf dem Frühstücksbüffet, dafür sind wir in Ägypten. Die Speisen beim Show-Cooking waren auch sehr lecker. Wir haben auch die Al la Carte Restaurants genutzt, diese sind eine empfehlenswerte Abwechslung. Etwas nervig fanden wir, dass man von den Mitarbeitern des SPA-Bereiches bzw. den Leuten, die ihre Ausflüge verkaufen wollen, ständig angesprochen wurde. Das ließ dann aber nach 3 Tagen nach. Wir haben einen Schnorchelausflug zu den Korallenriffs gebucht, hat sich echt gelohnt. Am Hausriff war das Schnorcheln aufgrund der Windstärke nicht immer möglich. Das Meer hatte angenehme Temperaturen, ca. 22-24 Grad. Fazit: Die Anlage ist absolut empfehlenswert, man sollte alles immer ganz entspannt sehen. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Wer einen 5 Sterne-Standard wie in Deutschland erwartet, sollte sich ein anderes Ziel aussuchen, dementsprechend aber auch das Doppelte bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Marion