Wir hatten einen wunderschönen Spontanurlaub in diesem Hotel! Überrascht waren wir über die Größe des Zimmers. Wir haben ein Low- cost - Zimmer gebucht und eine Suite bekommen. Das war so toll. Der Balkon war auch sehr groß und vor unserer Nase hatten wir einen Pool (leider war der noch nicht beheizt und eiskalt). Das Hotel ist für das Preis - Leistungs - Verhältnis einfach super!! Zu diesem Reisezeitpunkt waren sehr viele russische Gäste, die uns aber nicht gestört haben!! Wir sind jetzt total entspannt :) Handykosten sehr hoch --> pro Minute fast 3 Euro!!! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!!! Ohne Badeschuhe kann man nicht ins Meer gehen! In den Wintermonaten wird es am Abend etwas kühler. Am besten immer eine Jacke und lange Hose mitnehmen.
Wir haben ein Low - Cost - Zimmer gebucht und eine Suite mit großem Balkon bekommen. Es war ein schönes und großes Zimmer.
Uns hat das Essen geschmeckt. Im Hauptrestaurant Sunflowers (für alle Gäste) ist die Auswahl etwas größer, dafür ist es im Prestige - Restaurant (für Westeuropäer) ruhiger und gemütlicher. Wir waren nur einmal im Hauptrestaurant. Im italienischen und orientalischen Restaurant hat es uns ebenfalls geschmeckt. Nach Trinkgeldern waren einige Kellner besonders freundlich. Viele haben über die Cocktails negativ berichtet, da sie zu süß seien. Wir haben gerne Cocktails getrunken und können die negativen Berichte nicht bestätigen!
Das Personal hat uns an der Rezeption sehr nett empfangen! Wir haben sofort einen Begrüßungscocktail erhalten und es wurde sich gleich um uns gekümmert. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Das Personal im Restaurant und in den Bars war auch freundlich. Einzelne - eher unfreundliche - gibt es überall. Unser "Putzmann" hat uns ebenfalls gefragt, ob im Zimmer alles in Ordnung sei!
Super Anbindung zum Flughafen und sauberer schöner Strand direkt vorm Hotel.
Im Hotel befindet sich eine wunderschöne Poolanlage!! Zu unserem Reisezeitpunkt waren leider nur der Hauptpool und der Pool mit den Rutschen beheizt. Alle anderen waren eiskalt und kaum zu benutzen. Wer Ruhe möchte, sollte sich nicht an den Hauptpool legen, da die Animation und Musik ziemlich laut sind. Wir waren meistens am Pool vor unserem Zimmer gelegen, der sehr ruhig war. Zum Baden sind wir dann zum Hauptpool oder ins Meer. Auch die Rutschen sind gut in Schuss und es macht Spaß :) Außerdem war es im Februar kein Kampf um Liegen und Sonnenschirme. Wir haben problemlos welche gefunden. Schön ist auch der Handtuchstand am Pool. Hier können jeden Tag frische Handtücher gegen Handtuchkarten geholt werden (werden von der Rezeption ausgehändigt)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Carolin & Marco |