- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Allgemein hielt das Hotel nicht, was dem Gast versprochen wurde. Es war noch in der Bauphase und daher waren Coiffeur, Boutique, Souvenirshop, Minimarkt, 4 A-la-carte Restaurants, und die 5 Bars noch nicht vorhanden. Nun etwas detailierter: Die Zimmer waren freundlich und sauber mit supper Balkon und einem guten Badezimmer. Die Anlage allgemein war sehr schön gestaltet und wurden sauber gehalten. Das Hotel lag direkt am Meer, welches jedoch zu Wünschen übrig lies. Zum schnorcheln war das Meer nicht geeignet, da es die meiste Zeit sehr wellig war und auf Grund dessen das Riff kaum sichtbar war. Das Personal war grösstenteils sehr unfreunglich und übelgelaunt, wenn man etwas wollte. Man wurde schnell abgewimmelt oder belächelt. Als Gast musste man schlechte Komentare über sich ergehen lassen. Das Essen lies für meinen Geschmack zu Wünschen übrig. Während meines ganzen Aufenthaltes konnte ich nie von einem sauberen Tisch essen. Selbst die Teller und das Besteck wurden mangelnd oder überhaupt nicht abgewaschen (bei Besteckmangel bekam man Besteck von einem anderen Gast, welcher gegangen war). Ich persönlich würde dieses Hotel niemandem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut