Annina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Macken

Gut

Gepflegtes Hotel - teilweise neu renoviert - teilweise aber auch veraltet. Schöne Poollandschaften - sehr gepflegte Grünanlagen!!! Zimmer werden täglich gereinigt - sauber Einrichtung ist etwas veraltet, Safe auf dem Zimmer Wir haben All Inclusive gebucht und das Angebot war auch prima Gäste hauptsächlich aus Polen und England - sehr wenige Russen - wenige Deutsche. Die Russen waren alle im Royal! Handyempfang war immer gegeben. Achtung sehr hohe Kosten beim Telefonieren. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön und angenehm. Meiner Meinung nach macht es sich selbst aber durch die Hygiene bei den Trinkgläsern sowie der Auswahl an Speisen selbst kaputt. Wir waren im August dort. Es war unglaublich heiß (für mich aber passend). Wer Probleme mit Hitze hat, der sollte nicht in der Sommerzeit fliegen - denn es ist schlicht und ergreifend einfach heiß wie in der Hölle ;) Wenn die Probleme mit den dreckigen Gläsern und dem Essen nicht wären, dann würde ich das Hotel 100%ig weiterempfehlen. So aber leider leider nicht. Schade.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Flachbildschirm - großes Bett. Couch kann man ggfls. auch aufklappen als zusätzliches Bett oder man bekommt ein zusätzlichen Klappbett. Das Badezimmer ist sauber und auch modern. Duschkabine ist super. Der Schrank ist ein zwei Seiten mit Stangen zum Aufhängen ausgestattet (leider nur mit 4-5 Kleiderbügeln)... dieser Teil ist also nicht wirklich zu gebrauchen. Ansonsten viele Schubladen und Regale (die ich auch lieber benutze) Möbel sind relativ verwaltet - Badezimmer aber modern... alles sauber

• Ein Hauptrestaurant. In der Zwischenzeit müsste ein zweites aufgemacht haben. Die Speisen sind zwar in Ordnung, aber leider wenig Auswahl. Ausserdem ist die Qualität der Speisen teilweise nicht so gut (Sehr hartes Rindfleisch). Die Auswahl an Nachspeisen ist sehr gut. An Getränken gibt es Limonaden aus Wasser-Pulver-Gemisch - ok. Sauberkeit der Gläser ist leider unter alle S**. Die Gläser sind extrem dreckig. Sowas habe in meinem Leben noch nicht gesehen - und ich bin nicht wirklich pingelig, aber das war sogar für mich unter aller Kanone. Atmosphäre ist angenehm. Kellner betteln nicht im Trinkgeld - die Kellner sind doch sehr proffessionell und aufmerksam.

• Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich, das Personal am Pool ist oft schlechtgelaunt und an der Rezeption sind sie nur freundlich, wenn man Ihnen keine "unnötigen Probleme" macht. Insgesamt ist es ok. Personal kann KEIN deutsch. Nur Englisch, russisch und etwas polnisch. Zimmerreinigung einmal am Tag

• Das Hotel liegt hinter dem Rehana Royal und ist somit nicht direkt am Strand. Es fährt aber eine Bimmelbahn zum Strand, sodass man in der Hitze nicht zu Fuß gehen muss - wobei ich einen Spaziergang duch das Royal sehr empfehle Zum Sharm Zentrum kommt man ohne Probleme mit dem Taxi. Man wird auch bei Beadrf nach Uhrzeitvereinbarung wieder von dem gleichen Taxi-Fahrer abgeholt - bei uns waren die sehr zuverlässig. Neben dem Rehana Hotel ist aber auch ein kleines Einkaufszentrum - aber Achtung: Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. In Sharm Zentrum gibts diese Aufdringlichkeit nur selten. Ausflugsmöglichkeiten: Israel - Jerusalem -Totes Meer Jordanien - Petra Mosesberg & Katharinenkloster

Es gibt einen Kinderclub und Animation am "Mittel"-Pool. Wer es lieber ruhig möchte geh an die beiden äusseren Pools. Dort ist keinerlei Animation. Der Strand ist sauber und es sind immer Liegen frei. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Duschen sind auch vorhanden. Die Verpflegung am Strand sieht leider sehr mager aus. Es gibt KEIN Alkohol an der Strandbar! Die Schnorchelmöglichkeit ist super. Bitte die Wasserschuhe nicht vergessen. Der Strand ist sehr steinig.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Annina