Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Neuer Pächter - Neuer Glanz!

Wir sind ehrlich gesagt mit einem gemischten Gefühl angereist. Wir haben natürlich auch die Bewertungen gelesen und uns gefragt, was uns vor Ort erwartet. Vor Ort wurden wir aber mehr als überrascht!!!! Der Pächter hat gewechselt und das Hotel wurde einmal komplett auf links gekrempelt. Die Zimmer sind wirklich schön renoviert, die Burg selbst ist einfach wunderschön und das Essen (Frühstück wie Abendessen" war hervorragend. Daher bitte: Diesem Hotel unbedingt eine Chance geben! Wie man bereits aus der Bewertung heraus liest. Das Hotel ist jetzt wirklich toll und hat nichts mehr mit dem zu tun, was hier letztes Jahr noch beschrieben wurde. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und können es nur wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Ich durfte im "Ritterhof-Zimmer" residieren. Das Zimmer selbst war riesig und wirklich sehr schön renoviert. Wobei ich mir vorstellen könnte, dass das Zimmer im Winter relativ kalt ist. (drei Außenwände und nur eine Heizung) Das Badezimmer ist leider noch nicht renoviert und sehr klein. Es war ein bisschen umständlich mit Föhn und Lockenstab ohne Ablagefläche zu hantieren. Ich würde das Zimmer nichts desto trotz immer wieder buchen.

• Wie bereits erwähnt. Das Essen war hervorragend! Ich hatte in der Schloss-Schenke den Hirschrücken mit Schupfnudeln und Rosenkohl. Der Hirsch war perfekt gebraten. Auch das Frühstück war sehr Lecker. Von Lachs bis zum Spiegelei haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. Und vor allem: Einen richtig guten Kaffee

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Check In/out über den Service in der Schloss Schenke bzw. beim Frühstück hatten wir nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Ortes auf einem Berg. Total idyllisch und romantisch. Zugegeben, zu den Restaurants im Ort ist ein ein ordentlicher Fußmarsch. Aber das Essen in der Schloss Schenke ist so gut, dass ich den Fußmarsch garnicht antreten würde.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend