Das Hotel ist schon etwas besonderes. Aber eben auch Geschmacksache. Uns hat die Zimmerausstattung mit dem sehr hellen Holz nicht so gefallen. Die Zimmer sind aber gut eingerichtet, die Möbel und das Bett völlig in Ordnung. Sehr gut hat uns das Bad gefallen. Auch die Hotelgestaltung außerhalb des Zimmers war klasse und hat uns beeindruckt. Enttäuscht waren wir aber darüber, dass das Steakrestaurant geschlossen hatte. Wir hatten dort einen Tisch reserviert, wurden aber nicht vorher über die Schließung informiert. Als Notlösung sind wir dann (natürlich ohne Tischreservierung) in das Hotelrestaurant ausgewichen. Wir wurden auf der Galerie platziert. Da wir dort aber ganz alleine saßen, kamen wir uns sehr verloren und auch etwas abgeschoben vor. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht außergewöhnlich. Das Frühstück war lecker. Was uns dort nicht gefallen hat, waren die vielen reservierten Tische. So war unsere Auswahl doch sehr eingeschränkt und auch hier kamen wir uns ein bisschen wie Gäste 2. Klasse vor. Das mag eventuell auch daran liegen, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Unserem Eindruck nach, hatten viele Gäste ein "Paket" mit mehreren Übernachtungen gebucht.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |