Julia und Marko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundumwohlfühl-Bauernhof - sauber + liebevoll

Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht - Erholung pur!!! Die Ferienwohnung Zirberl ist urgemütlich (tolle Holzmöbel und Gebirgsblick vom Bett aus), sehr sauber und wirklich pragmatisch auf wenig Raum eingerichtet. Der Balkon mit Holzklapptisch war unser ständiger sonniger Essplatz mit Blick auf den Frauenkogel und bis zu den ersten Spitzen der Tauern. Die Gastgeberfamilie, vor allem Frau Gruber, ist stets freundlich und immer ansprechbar für uns gewesen - und die hofeigenen Produkte sind absolute Leckerbissen!!! Besonders mit Kindern ist der Hof zu empfehlen, da es einen schönen Garten-/Spielbereich für die Kinder und viele, liebe Tiere gibt. Im Vergleich zu anderen Bauernhöfen, auf denen wir schon waren, ist vor allem zu erwähnen, dass alles ordentlich, sauber und ohne Schmuddelecken liebevoll gestaltet ist (wer einen Misthaufen hinter dem Stall nicht ertragen kann, sollte ja sowieso nicht auf einem Bauernhof Urlaub machen). Besonders schön fanden wir auch die Lage am Hang oberhalb vom Ort mit viel Ruhe, tollem Blick, super Ausgangslage zum direkt Loswandern (bzw. super Ausgangslage für die Toptouren der Gegen), aber auch mit der Möglichkeit innerhalb von 10 Minuten geächlich zum Bäcker, Laden und Freibad im Ort zu laufen und so die Urlaubskarosse einfach mal stehen zu lassen. Wir sagen Danke für diese tolle Unterkunft!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Julia und Marko