Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend - mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war ich von dem Wochenendausflug enttäuscht. Anhand des Internetauftritts habe ich mehr erwartet. Allgemein: - es gibt eine Getränkeliste, auf der man eintragen muss, was getrunken wird – Halbpension? - Essenstisch ist abzudecken - den Pferden darf man keine Leckerlies oder ähnliches füttern - jeder bekommt ein Sattelkissen (super für wunde Popos) und "Unterwäsche" für das Pferd, alles ist sehr schön und ordentlich gelagert und mit Namen beschriftet - die Pferde auf Gensleiten bekommen mehrere Statteldecken unter den Sattel gelegt - viele Galoppaden, allerdings langsames Tempo Positiv: - gesundes und leckeres Essen, bio, Petra kocht selber mit - saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bisschen im mediterranen Stil - gemütliches Beisammensein am Grillfeuer - ganzjährige Offenstallhaltung der Pferde - ausgeglichene, liebe und rittige Pferde - schönes Gelände - Gauchogalopp Negativ: - Herbert stellte sich nicht vor - keine Infos über die Pferde - kein Miteinander - einige Pferde sind nicht mal halfterführig - Frühstück ohne Eier und Obst - ohne ein einziges Wort mit uns gesprochen zu haben, welche Erfahrungen wir haben etc. wurde uns das Pferd zugeteilt - Petra gibt vor, wie gerade geritten wird: z.B. Leichttraben. Für mich war es eine Qual und ich hätte dem Pferd bestimmt besser getan, wenn ich schön ausgesessen wäre. Sie ging mit uns auch den leichten Sitz im Trab durch - beidseitiger Galopp ist bei den Pferden irgendwie nicht eingebaut - es darf nicht auf Grünstreifen geritten werden, es wird hauptsächlich auf Schotterwegen geritten, die Pferde sind beschlagen - bei einem Ausritt musste abgestiegen und das Pferd ein Stück geführt werden - meine Begleitung erkrankte und konnte am letzten Tag nicht reiten, keine Kulanz, musste den vollen Betrag zahlen - bei Abreise nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung war, oder ob es gefallen hat Gensleiten hat mich nicht überzeugt. Ich kann deshalb keine Empfehlung aussprechen. Ich werde auch nicht mehr hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung