- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal war ich mit meiner Tochter eine Woche in Gensleiten, das Essen war da noch (vor Bio) sehr sehr gut, viele verschiedene Gerichte und davon reichlich. Das Zimmer sauber, schön eingerichtet und groß. Allerdings haben uns da schon die vielen Fliegen genervt die überall rumschwirrten, besonders natürlich im Eßbereich. Der damalige Besitzer Herbert hat viel erzählt und war da noch recht freundlich. Da meine Tochter Anfängerin war habe ich die Anfängerwoche für uns gebucht. Die Einführung fand ich wirklich super, mit Lenken lernen auf dem Platz bevor es ins Gelände ging. Die Reitführerin der wir dann zugeteilt wurden war recht burschikos aber noch einigermaßen anständig zu den Gästen. Wir hatten auch einen Tag Petra, sie war sehr viel freundlicher. Beim zweiten Besuch (mit Mann) war das Essen auf Bio umgestellt und ich nehme an da Bio teuer ist gab es nicht mehr so viel Auswahl und es schmeckte auch nicht mehr so gut wie die Gerichte beim ersten Besuch. (Ich koche zuhause auch viel mit Bioprodukten und die Mahlzeiten schmecken besser). Die Bio Mahlzeiten waren fade, Fleisch recht trocken ohne Sauce, eine Beilage, der Salat mit zuwenig Dressing und es gab einfach zu wenig, sodaß nicht alle satt wurden. Die Fliegen war so extrem dass es uns regelrecht geekelt hat. Es wurde gesagt man hat es aufgegeben etwas dagegen zu tun man muss halt damit leben. Petra war sehr still und in sich gekehrt, hat kaum gelächelt, Herbert hat mich regelrecht zur "Sau" gemacht (bist du bläd.... usw.) als ich es wagte mit Pferd über ein Eck Rasen zu laufen. Die Reitführerin (ich glaube sie hieß Chris oder Chrissi) war rotzfrech, nicht nur zu mir sondern auch zu Mitreitern. Wir haben uns nur gewundert wie man Gäste, die nicht gerade wenig bezahlt haben, so behandeln kann. Fazit: Wir werden nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut