Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (14-18)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Ferienwoche 2025

Nachdem ich fast nur schlechte Erfahrungen mit Reiterferien und Freizeiten gemacht habe, hatte ich beschlossen dem ganzen nochmal eine Chance zu geben und wurde positiv überrascht. Die Pferde stehen mit viel Platz in Ausläufen, offenställen und Boxen mit Koppel. Die Pferde wirkten alle sehr glücklich und zufrieden. Besonders toll fand ich, dass man selber wählen durfte, was man macht (also Ausritt, Reitstunde etc.) und man sich Pferde wünschen durfte. Die Betreuer waren alle sehr nett und hatten auch guten, pferdeverstand, waren allerdings manchmal etwas übermotiviert. Etwas komisch fand ich allerdings, dass man zum ausreiten keine Gerte nehmen durfte, aber sich später im Gelände dann einen Ast abknicken durfte, aber das war auch nicht schlimm, da die Pferde fast alle sehr bewegungsfreudig waren. Die Zimmer waren sauber, und wir hatten zu viert ein eigenes Bad, was sehr gut war. Ich finde es gut, dass die Betreuer in der Mitte der Ferien Woche eine „Zimmerkontrolle“ gemacht haben, um zu schauen, dass nicht zu viel Unordnung herrscht. Das Essen war typisches Freizeit Essen, war aber gut gekocht, und es gab immer eine vegetarische Variante. Ich fand es sehr toll und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025