Der Reiterhof Kamm liegt mitten im kleinem Dorf Neukirchen. Wir waren sofort begeistert von den Pferden. Für ein Familienurlaub mit kleinen Kindern idea
Wir haben das Zimmer mit Etagenbad gebucht. Die anderen Zimmer hatten alle ein Bad und waren teurer für ein Erwachsenen und ein Kind. Also hatten wir ein Zimmer, das optional als Kinderzimmer gebucht werden kann. Es war zwar sehr klein, aber wir könnten drin schlafen. Es gab ein Etagenbett und ein ausziehbaren Sessel. Aufgrund der Enge in dem Zimmer war es sehr heiß, als es draußen wärmer würde. Aber man könnte das Fenster die ganze Zeit offen lassen ,da ein Fliegenschutzgitter vor war und man sich im 2. Stock befand. Die Kirche hat man zwar gehört, aber ich habe das Bimmeln meistens verschlafen.
Das Frühstück fand ich gut. Es war zwar immer das Gleiche, aber so viel Auswahl, dass es immer anders war. Man könnte sich Lunchpakete für 4€ machen. Das war gut. Wenn man etwas wollte, musste man im Gastraum auf eine Schelle drücken. Manchmal kam nicht sofort jemand. Aber ich denke, das ist normal in einem Familienbetrieb. Schließlich muss der Hof auch fertig gemacht werden. Aber es wurde uns immer geholfen. Man könnte im Gastraum nachmittags Kuchen, Eis und Getränke bekommen. Den Grill durften wir auch benutzen, was wir mit einer anderen Familie taten. Die Kutschenfahrt war sehr schön. Herr K. hat uns viel gezeigt und erklärt im Wald und auf der Wiese. Das Schwimmbad war uns klasse. Wir sind gegen Abend rein gegangen, dann waren kaum andere Gäste drin.
Neukirchen ist ein kleines Dorf. Es gibt nur ein Gasthaus ( wo wir aber nicht waren, wir sind in ein Gasthaus nach Sachsenberg gefahren), einen kleinen Abenteuerspielplatz (klein, aber fein), in der Nähe gibt es diverse Ausflugsziele (Wildparks, Frankenberg, Edersee...).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Eva |