Daniela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde das Rekadorf Hasliberg gerne weiterempfehlen

Schöne Lage, saubere Wohnungen, gute Infrastruktur, tolles Schwimmbad. Rekalino war okay. Familienferien mit 3 Erwachsene und 4 Kinder von 17 Monate bis 5 Jahre.

• Gut
  • Es war alles da. Das rauschen des Baches haben wir am 2. Abend nicht mehr wahrgenommen. Gute Betten.

• Pizzas waren gut, nur die Wartezeiten (Personalmangel) zu lang. Kinder können nicht lange am Tisch warten. Der italienische Rekalino Betreiber war super. Atmosphäre etwas stressig und unpersönlich.

• Wir meldeten defekte/ unvollständige Spiele, was Achselzuckend zur Kenntnis genommen wurde.

• Knapp 2 Stunden Anreise. Jahreszeit (Ende April) ungünstig da die Seilbahnen nicht in Betrieb waren und die Wanderwege noch nicht alle widerinstand gestellt waren ( Zwergenwald ). Mit Bus oder Auto ist man schnell in Brienz, Ballenberg, Aareschlucht oder Interlaken und Umgebung. Gutes Quartierlädeli mit tollem Personal.

Gutes Angebot. Diverse Mängel beim Spielplatz hervorstehende Nägel bei Treppen etc.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Daniela

Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Die Ravensburger Spiele wurden mittlerweile ausgetauscht. Es tut uns Leid, dass Sie sich nicht ernst genommen fühlten. Wir würden uns freuen, Sie einst wieder einmal als Gast Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!