Anni (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld ist es nicht wert...

Schlecht

Wie waren mit der kompletten Familie da. Es war ein Geschenk und sollte etwas ganz besonderes sein. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Doch Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus und der Welness Bereich sind sehr veraltet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind relativ klein und sind in keinem modernen Zustand. Im ganzen Zimmer ist Teppich verlegt. Das Bald ist total veraltet und erst nach Aufforderung des Zimmerpersonales haben wir Duschgel und Bodylotion erhalten. Unser Hund ist mit uns gereist, allerdings hat es schon beim ersten Betreten des Zimmers nach (anderen) Hund gerochen.

• Das Frühstück war sehr lecker. Durch Corona gibt es aktuell kein Buffett was aber überhaupt kein Problem war, da wir das gewählte Frühstück an den Platz bekommen haben. Das "Standard Frühstück" beinhaltete Brot, Corissants, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Marmelade. Hinzu konnten wir Crepes, Weißwürstchen, Milchreis etc. wählen. Wir haben Kaiserschmarrn und Apfelstrudel auf der Sonnenterrasse gegessen. Beides war super lecker. Allerdings haben wir erst im Nachhinein gesehen, dass die Vanillesoße für den Apfelstrudel nochmals 1,80€ gekostet hat. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr hoch angesetzt. Wir hatten Abends ein 3 und 4-Gänge Menü. Das Abendessen war soweit gut, allerdings haben wir uns mehr erhofft. Der Hauptgang besteht meistens aus einem Fleischgericht. Alternative gibt es einen Vegetarischen Gang. Aber eine große Auswahl an anderen Gerichten hat man leider nicht.

• Der Service ist in Ordnung. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Allerdings haben wir beim Frühstück oft lange warten müssen und haben die Eier-Bestellung vor dem Brot bekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen. Man kann von dort aus direkt auf die Wanderwege. Die Bushaltestelle ist allerdings nicht um die Ecke, wie es im Hotel gesagt wurde, sondern es ist ein Fußweg von circa 15 Minuten. Nach Reit im Winkel läuft man circa 20 Minuten.

• Gut

Der Outdoor Naturpool ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Es war relativ voll und es gibt zwei kleine Saunen. Allerdings nur sehr wenige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und es ist schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Einige Ihrer Punkte möchten wir hier aufgreifen: Unser 3-Gang-Abendmenü besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgang zur Wahl (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und einem Dessert. Wenn Sie eine „große Auswahl an anderen Gerichten“ haben möchten empfehlen wir Ihnen das nächste Mal a la Carte zu buchen, hier haben Sie dann natürlich mehr Speisenauswahl. Die Größe des Zimmers ist abhängig von der Kategorie die Sie buchen, unsere Standardzimmer haben zwischen 20-30qm Fläche, wir bieten selbstverständlich auch größere Kategorien an, in denen Sie mehr Platz zur Erholung haben. Die wenigen Liegen obliegen derzeit den Corona- bedingten Hygieneauflagen, wir müssen hier auf die Mindestabstände und Personenbelegungen achten. Auch unser Whirlpool und eine weitere Sauna müssen daher derzeit noch geschlossen bleiben. Zu guter Letzt dürfen wir Ihnen auch noch verkünden, dass wir wissen, dass unser Wellnessbereich nicht mehr up-to-date ist und wir derzeit den Neu- und Umbau unseres Wellnessbereiches für kommendes Frühjahr planen. Sehr geehrte Anni, wir bedanken uns für Ihr Feedback, wünschen Ihnen noch einen schönen Sommerausklang und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- Mit allen Gutsgeistern