Wir waren im Juli 2020 als Paar für 5 Tage im Gut Steinbach und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben selten ein Hotel besucht, in welchem wir uns vom ersten Augenblick an so willkommen und umsorgt gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich und die Freundlichkeit wirkte ehrlich und nicht aufgesetzt. Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb von Reit im Winkl inmitten von herrlichen Wiesen und Bergen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das ganze Hotel verströmte eine moderne aber dennoch sehr gemütliche Atmosphäre. Wir hatten mit Halbpension gebucht und sind jeden Abend mit sehr gutem Essen überrascht worden. Obwohl es wegen den Corona-Bestimmungen kein Frühstücksbuffet gab, war das Frühstück mit einer sehr schönen Etagere mit Joghurt, Obst, Wurst und Käse und immer wieder freundlichen Nachfragen des Personals ob noch etwas zusätzlich gewünscht werde ganz hervorragend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und es war fast gemütlicher als zum Buffet zu laufen. Wir haben uns fest vorgenommen mal wieder für ein paar Tage im Gut Steinbach zu entspannen!
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Schöner Ausblick vom Balkon.
wir hatten Halbpension gebucht und dass Essen war jeden Abend sehr gut und hat uns manches mal - immer positiv- überrascht. Es gab zwei Hauptgerichte zur Auswahl und ab und zu auch eine kleine zusätzliche Überraschung aus der Küche.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei unseren Fragen nach möglichen Wandertouren und E-bike-Verleih wurden uns sofort sehr freundlich einige Tipps und Adressen genannt, sowie eine Wanderkarte für die nähere Umgebung ausgehändigt. Beim Frühstück und Abendessen war das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
es können Wandertouren direkt vom Hotel aus gestartet werden. Mit dem Auto sind viele schöne Ziele gut erreichbar (Winklmoosalm, Berchtesgaden, Salzburg)
Das Schwimmbad und der Schwimmteich waren sehr schön und zu unseren Besuchen auch nicht überfüllt. Der Saunabereich war zwar etwas klein, aber da auch hier meistens nicht viel los war durchaus ausreichend. Den zum Hotel gehörenden Trimm-dich-Pfad konnten wir leider nicht mehr nutzen, da uns dafür die Zeit gefehlt hat. Aber das nächste Mal!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte, liebe Birgit, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für diese so wundervolle und ausführliche Bewertung bedanken, auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre detaillierten Eindrücke hier zu teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt gefühlt haben, vielen Dank auch für das Kompliment über unser Personal, das ist natürlich mit das schönste Lob was wir bekommen können. Wir freuen uns schon jetzt sehr, Sie bald einmal wieder für ein paar Tage bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Oberbayern Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern