Fantastisch. Besser geht es nicht! Der Stress des Alltags ist nach kurzer Zeit weg! Ein Aufenthalt zur Regenaration kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Die verwendeten Materialen sind erlesen und nachhaltig!
Herr Hack mit seinem Team kann so richtig was. Das Halbpensionsmenü ist ganz oben im Gourmet- Bereich anzusiedeln. Luft nach Oben gibt es eigentlich keine mehr.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Die Weinbegleitung von Herrn Kleffmann ist nur zu empfehlen. Hohe Fachkompetenz! Die Geschäftsleitung findet, auch wenn es mal etwas Hektisch wird, immer noch viel Zeit, sich persönlich um die Gäste zu kümmern. Vorbildlich!
Stille, Ruhe und einfach nur empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter, lieber Maximilian, wir bedanken und ganz recht herzlich bei Ihnen für diese so großartigen Worte und Ihr Lob über unser gesamtes Haus. Wir freuen uns riesig, dass Sie wieder einmal bei uns waren und Sie die Zeit und Ruhe bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten "Regenerations"- Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern