Alexander (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hideaway in den Bergen

Gut

Sehr erholsames Plätzchen fern ab allen Lärmes. Angenehmes Personal und ordentliche Gastronomie empfehlen sich für ein Wochenende in den Bergen...

• Die Deluxezimmer bieten Balkon und Sitzecke. Die Bäder sind zweckmäßig und okey. Die Chalets mit eigener Sauna werden fünf Sternen gerecht. Die Zimmer eher vier.

• Das Frühstück könnte ein wenig facettenreicher sein und erreicht nicht gewohnten RC Standard. Abendessen war am ersten Tag gut, viel am zweiten aber ab. Gemütliche Kaminbar.

• Teilweise toll, anderntags (So) aber lahm und desinteressiert. Wasser zum Kaffee vergessen, aber berechnet. Keine Entschuldigung. Tags zuvor war das viel besser.

• Gut
  • Absolute Ruhe, schöne Wandermöglichkeiten. Auto ist aber unabdingbar.

• Gut

Wandern oder Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter, lieber Alexander, haben Sie ganz herzlichen Dank für diese so ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte aber auch natürlich über Ihre Ehrliche Meinung und was nicht so gut war. Nur so können wir natürlich an uns arbeiten und stetig besser werden. Es tut mir leid, dass der Service nicht immer perfekt war, das sollte natürlich anders sein. Wir hoffen dennoch, wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen! Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns auf Gut Steinbach! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern