Wir haben einen Kurztrip ins Winterzauberland des Gut Steinbach unternommen, wo unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wurden: Die Unterbringung in einem Familienzimmer verwöhnte uns nicht nur mit dem Blick auf die verschneite Landschaft, sondern war auch so geräumig, dass unsere Tochter ein separates Schlafzimmer hatte (und somit von meinem Schnarchen nicht geweckt wurde). Am Morgen genossen wir ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, das von diversen Schinken-, Salami- und Wurstspezialitäten, über eine exquisite Käseauswahl bis bin zu Müslivariationen, Saft- und Teespezializäten alles bot, was das Herz (und der Magen) begehrte. Nach einem Tag voller Ski- und Schlittenvergnügen in unmittelbarer Nähe, genossen wir den Wellnessbereich (unsere Tochter vor allem den Pool, wir die Sauna), bevor wir im hauseigenen Restaurant hervorragend zu Abend aßen (unbedingt den geeisten Kaiserschmarrn probieren!). Am nächsten Tag machten wir eine Schneewanderung, bevor sich meine Frau und meine Tochter im Beautybereich noch schöner machen ließen: Meine Frau war davon so begeistert, dass sie gleich die nächsten Termine gebucht hat - denn wir kommen bald wieder! Einziger Minuspunkt: Die Chalets, die das Hotel rund um einen momentan malerisch zugefrorenen See erbaut hat, sind für unseren Wunschtermin schon ausgebucht - hier muss man wohl lange im Voraus reservieren!
Sehr großzügig, bessere Betten als zu Hause.
Exklusiv und exquisit.
War absolut top.
Traumlandschaft in den Bergen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie investiert haben um uns Ihre ausführliche Meinung zukommen zu lassen. Es ist toll zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so uneingeschränkt wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies auch gerne an das gesamte Team weiter. Unsere Chalets sind heiß begehrt und auf Grund der geringen Anzahl oftmals schnell vergriffen, also JA: UNBEDINGT rechtzeitig im Voraus reservieren! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Gut Steinbach, vielleicht ja in einem unserer Chalets! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt -Empfangsleitung- mit allen Gutsgeistern