Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut Steinbach wir kommen bestimmt mal wieder!

Schönes Hotel am Rande von Reit im Winkl. Alle Angestellten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendessen im Restaurant war klasse und die Penthouse Suite perfekt zum Entspannen und Relaxen.

• Upgrade auf die Moltke Penthouse Suite erfolgt. Wahnsinnig viel Platz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren mit etwas zu hart aber das ist mein persönliches Empfinden.

• Die Karte für das Abendessen war klein aber fein. Das Essen ist nicht ganz günstig aber war jeden Cent Wert.

• Extrem aufmerksam. Bereits bei der Anfahrt kam ein Angestellter raus und wir wurden mit Namen begrüßt. Beim Abendessen, an der Bar und beim Früstück waren alle Angestellten sehr aufmerksam.

• Etwas außerhalb gelegen und schön ruhig. Direkt am Hotel kann man mit Wanderungen und Langlauf starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich mit Pool, Whirlpool, 3x Sauna. Leider etwas wenig Liegeflächen (8 Liegen im Sauna Bereich, 16 Liegen im Pool Bereich). Nachdem das Hotel nicht ausgebucht war, hat uns dies aber nicht gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie investiert haben um uns Ihr ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Sie haben Recht, unsere Moltke Suite ist durch Ihren großzügigen Wohnbereich mit Kitchenette und 2 Schlafzimmern perfekt zum wohlfühlen und entspannen, mit Blick auf das wunderschöne Kaisergebirge ist es sowohl im Winter als auch im Sommer eine Traumsuite. Umso schöner, dass Sie in den Genuss eines Upgrades gekommen sind und diese Vorzüge voll auskosten konnten. Ihr Lob werden wir an alle Abteilungen weiterleiten und Ihre Anregungen werden wir in jedem Fall intern besprechen und ggf. umsetzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Reit im Winkl Sarah Brandt mit allen Gutsgeistern