Top-Adresse! Eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher war. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Zimmer war schön und modern. Absolut zum wohlfühlen. Einen Abzug gibt es in Sachen Minibar. Der Kühlschrank hat nicht wirklich gekühlt. Im Sommer unpraktisch. Ausserdem war der Balkon nicht abgetrennt. Man saß quasi direkt neben seinen Zimmernachbarn auf dem Balkon. Das war nicht so schön und unpassend für das ansonsten super aufgestellte Hotel. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass die Küche unter den Balkonen ist. Früh morgens herrscht hier ein gewisser Geräuschpegel, auf Grund von Anlieferung und Co.
Das Frühstück war auch topp. Neben dem Buffet gab es noch diverse frische Sachen, die am Tisch serviert wurden. Mega!
Das Personal war rundum super. Besser geht es eigentlich nicht!
Top Lage in einer absolut ruhigen Umgebung. Von Balkon hat man einen guten Blick in die Landschaft und auf das eigene Wildgehege.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmteich außen ist klasse. Glasklares Wasser! Auch der Innenpool ist super. Absolut liebevoll angelegt. Dazu erwartet einen ein gutes Freizeitprogramm die Yoga, Wildtierfütterung, etc., welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Lage und den Freizeitmöglichkeiten sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben jedoch auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Minibar und der Balkongestaltung zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit besten Grüßen, Matthias Kienzle General Manager