Ninja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wellnessbereich sehr schön, Gastro nachzubessern

Schön abgelegen, zeitweise mit Busverbindung in den Ort Wellnessbereich super toll, endlich mal mit ausreichend Liegen. Service beim Frühstück ausbaufähig, Tisch für das Abendessen nicht reservierbar. Links weiss nicht was rechts macht. Das war richtig Enttäuschend.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit tollem Ausblick

• Service
  • Gut
  • Das Theater mit dem Abendessen. Erst bis 17 Uhr bestellen, morgens will man bestellen, dann soll man Mittags anrufen. Letztlich war das Restaurant leer. Da hatte wir dann schon gegessen. Durcheinander beim Frühstück. Kaffee vergessen, Tagessaft vergessen, jeden morgen war was anderes. Und zu wenig Tische gab es auch. Schlange stehen wie in der Kantine.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Ort. Teilweise fährt ein Bus von/zur Touristinfo. Letzte Verbindung um 19 Uhr zurück.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ninja

Sehr geehrte Ninja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Gut Steinbach zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Wellnessbereich und die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben, sowie die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie sehr ernst. Es ist bedauerlich, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Tischreservierung für das Abendessen und der Organisation beim Frühstück erlebt haben. Solche Erfahrungen entsprechen nicht dem hohen Standard an Servicequalität, den wir anstreben. Ihr Feedback hilft uns, diese Prozesse zu überdenken und zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation und Koordination in diesen Bereichen optimiert wird, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Ebenso bedauern wir, dass die Speisen und Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind stets bemüht, ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und werden Ihre Hinweise nutzen, um unser Angebot zu überarbeiten und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der in allen Belangen Ihren Vorstellungen entspricht und Ihre bisherigen Eindrücke positiv verändert. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Kienzle General Manager