- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel und kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Service, Essen, Atmosphäre, Flexibilität, Wellness: alles perfekt. Und völlig natürlich dargebracht. Alle vermitteln einem das Gefühl, dass hier der Gast König ist und das einzige Ziel der gesamten Belegschaft das Wohlbefinden des Gastes ist - dabei wirkt nichts gezwungen oder aufgesetzt. Und selbst wenn der Abend in der Bar bis in den Morgen dauert, hat man nicht das Gefühl lästig zu sein. Das habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel dieser Kategorie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. ......und gerne dürfen Sie bei uns auch noch mal "Prinzessin" sein, wir verwöhnen Sie gerne! Geniessen Sie den "Jagdhof" einfach mal im Frühling, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Jagdhof - Wiese mit dem großen Hirschen wachküsst, alle Bäume die ersten Knospen tragen und man morgens vom munteren Vogelgezwitscher geweckt wird und unsere Frühstücks - Feen schon mit einem frischem Kaffee auf Sie warten! Seien Sie herzlichst gegrüßt aus Ihrem Zuhause auf Zeit! Ihre Familie Dornhöfer und alle "Jagdhöfer"