Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf-Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels in Deutschland!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrere Male im Jagdhof Glashütte und wir haben den Eindruck, dass das Hotel immer besser wird! Unser im afrikanischen Stil eingerichtete Zimmer war perfekt und sehr gemütlich. Der Service im ganzen Haus ist vorbildlich. Wir hatten das Glück, noch die faszinierende Winter-/Weihnachtsaußenbeleuchtung mitzubekommen: Traumhaft! Dieses Mal aßen wir ein sehr gutes Candlelight-Dinner in den Jagdhofstuben; hier sitzt man sehr angenehm und die Einrichtung ist sehr gemütlich. Von allen 5*-Sterne-Hotels, in denen wir weltweit gewohnt haben, gehört der Jagdhof Glashütte zu den besten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Rolf-Ingo

Sehr geehrter Herr Rolf - Ingo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Natürlich hat der Jagdhof auch im Frühling seine schönen Seiten und wenn die ersten Knospen spriessen und man das Vogelgezwitscher und das murmeln des Baches durch das geöffnete Fenster hört - dann ist es Zeit, sich wieder einmal eine kleine "Auszeit" zu nehmen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mal bei uns verwöhnen zu dürfen, allen voran unsere "guten Frühstücks - Feen"! Herzliche Grüße aus Ihrem Jagdhof Ihre Familie Dornhöfer und alle "Jagdhöfer"