Das Hotel ist in allen Teilen sympathisch. Trotz der langen Tradition werden die Räume à jour gehalten. Alles ist funktional perfekt und trotzdem wohlig und entspannend. Wunderbare Betten, angenehme Zimmertemperatur - schlicht perfekt. Die Gastgeber kennen bei Wünschen nur eine Antwort: "Selbstverständlich, machen wir gerne."
Tolle Betten, viel Raum, angenehme Zimmertemperatur - perfekt.
Wir haben wunderbar dinniert. Das Silvester-Menü war formidable. Wenn in der Halb-Pension etwas nicht passt, wird der Gang diskussionslos ausgetauscht.
Service ist der Familie Pazeller und ihrem Team auf den Leib geschrieben. Diese Art von Kundennähe, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Humor, Freude an der Arbeit und Servicedenken haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Grosses Kompliment an das ganze Team von Réception, über Zimmerservice , Küche bis zum Restaurant.
Tarasp hat eine grosse Tradition. Wer sich erholen will, liegt hier genau richtig. Im Winter sind die Sonnenstunden etwas begrenzt. Wer jedoch aus dem Nebel kommt, schätzt den blauen Himmel und an Abend die Sterne.
- Sport
Wir sind viel gewandert und haben uns prächtig erholt. Das Postauto fährt nahe des Hotels mitten ins Zentrum von Scuol oder an den Bahnhof von Scuol-Tarasp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|