- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veronique vom Management, Hausdame, für die Bar und die Handtücher zuständig, unterteilt die Personen durch ihr Erscheinungsbild, und hat uns gleich zu dem Klientel gegeben die man von oben herab behandelt und einfach mit Fragen stehen läßt. Meiner Ansicht nach gehört das gesamte Management ausgewechselt, denn die Putzfrauen, die Gärtner und die Köche und Kellnerinnen waren supernett. Das Hotel liegt abgeschieden, und einsam in den Hügeln der Emilia-Romagna. Liebevoll restauriert, und wundervoll umgeben von alten Bäumen und kleinen Bauernhäusern, auf einer Anhöhe, mit direktem Blick zum Meer nach Rimini und Cattolica, die beide nur etwa 15- 20 Kilometer entfernt sind. Im Palazzo Viviani sind 8 größere Zimmer (Suiten?) mit original Bildern aus dem 16, oder 17 Jahrhundert. Wunderschön anzusehen. Plasma TV, Kühlschrank, Badewannen,..........................doch bei genaueren Hinblicken: Die Badewanne hat Sprünge und Risse, der Wasserhahn tropft unaufhörlich, und die Fensterläden klappern die ganze Nacht, da jede Nacht Wind aufkommt vom Meer her, und ziemlich stark weht. Das Frühstück beginnt um 8.00, wobei man eher um 8.30 kommen sollte, da der Kellner eher später als früher kommt, und man vom Management gefragt wird warum man schon um 7.45 nach unten geht, wenn das Frühstück doch erst um 8.00 beginne?????!!!!! Es herrscht blankes Entsetzen bei frühaufstehenden Gästen. Das Frühstück selber war sehr gut, aber auch nicht einzigartig. Der Pool: Algig, mit wenig Chlor, weniger als sein sollte, nicht gereingt, die Pooltücher kommen erst so um 10.............. könnte auch später sein Ansonsten traumhafte lage zwischen den Bäumen. Gäste: Ältere Paare, zwischen 50-65 , Wenig junge Pärchen, vorwiegend belgisches und italienisches Publikum Funkverbindung besteht überall auf dem Hotelgelände. Preisleistungsverhältnis stimmt für mich nichtmehr. Ich würde dem Hotel vom Service her nur noch 3 Sterne geben, weil zum Beispiel der Frühstückskellner erst eine halbe Stunde nach Frühstücksbeginn in den Frühstücksraum kommt um den Gästen Kaffee zu machen. Die Gästehandtücher erst zwischen 10- und 11 am Pool auftauchen. Das Management einen Zweitjob macht über Internet, was auch immer, und sich drückt beim Koffertragen zu helfen, die Gäste vom Aussehen her klassifiziert, ( ich war mit meiner aggressivroten Haarfarbe zu poppig)
kein Kaffeemaker, Bar ist 24 Stunden besetzt, Safe ist im Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind ca. 15 Jahre alt. Die Malereien und die Einrichtung sicher 400 Jahre. sauberkeit ist nur sehr oberflächlich.
2 Restaurants Fisch und Fleisch exquisit und einzigartig superfrisch, sauber, landestypisch und auch die Nudeln sind selbstgemacht Atmosphäre ist traumhaft
Management: Furchtbar, uns wurde erst bei der Abreise gesagt, dass die Minibar gratis ist!!! So arrogant hat uns der Empfang behandelt Zimmerreinigung war oberflächlich, im Bad lagen noch überall schwarze Haare als wir ankamen Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Italienisch,Französisch zusätzliche Serviceleistungen keine Beschwerden von uns wurden mit eigenartigen Blicken abgetan, das wars auch schon wieder
15-20mKilometer Entfernung zum nächsten Ort 3 Kilometer zum kleinen Shop, 1 Kilometer zur nächsten Tankstelle Überall kleine Burgen und Schlösser auf den umliegenden Hügeln, eine Fledermausgrotte die allerdings nur samstags und sonntags zu besuchen ist, viele kleine Orte, Rimini und Cattolica eine riesige Shoppingmall in Rimini Abschalten vom Alltagslärm!!!!! Einzigartig!!!!!
Pool war algig, schlecht gereinigt und die Fliesen waren schon abgestoßen. Die Lage dafür ist wieder wunderbar umgeben von einem großen Park
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |