Ute (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen weit übertroffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll, denn der Urlaub war einfach perfekt, dank Rosa dei Venti und dem tollen Team. Der Empfang war dank vorausgesendeter Emails perfekt organisiert. Selbst wenn wir nach Schließen der Rezeption angekommen wären, hätten wir unser Appartment problemlos gefunden und beziehen können. Die Wohnung war sehr sauber, hübsch eingerichtet, die Küche war gut ausgestattet. Bequeme Betten mit bezogenen Bettdecken (nicht nur Laken und Oberdecke, wie wir es oft in Italien erlebt haben). Große Terrasse, Balkon vor dem Schlafzimmer. Großes Bad mit Dusche und Bidet. Sehr praktisch war der Wäscheständer zum Trocknen von Wäsche oder nassen Badesachen. Traumhafter Ausblick auf den See. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und sprach gut Englisch bzw Deutsch. Es gab einen Brötchendienst (Ciabatta, Croissants...). Wer seine Bestellung bis 12 Uhr tätigte, konnte seine Brötchentüte am nächsten Morgen ab halb 9 am Empfang abholen. Kostenloses WiFi. 2 große Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Man hatte überall seine Ruhe und konnte sich ausgezeichnet erholen. Zu Fuß 3 Minuten zum Hafen von Moniga mit einigen kleinen Restaurants und einer langen Promenade zum Spazierengehen. Liegestühle direkt am See für 1 Euro pro Stunde zu mieten. 5 Minuten bergauf liegt das Örtchen Moniga... wunderschön. Das Restaurant "alla Dogana" können wir empfehlen. Nette Bedienung, nettes Ambiente und leckeres Essen... vor allem den Vorspeisenteller. Zauberhaft auch das Antico Cafe gegenüber. Ein gemischter Plätzchenteller zum Cappucchino war unser Favorit. Ausflugsmöglichkeiten am See zahlreich vorhanden. Ein Tagesausflug nach Venedig ist unkompliziert mit dem Zug von Desenzano aus möglich. Dort parkt man am Bahnhof unentgeltlich und ist in 1,5 Stunden mitten in Venedig (mit dem Schnellzug für 55 Euro eine Strecke pro Person, mit dem "Regionalexpress" in 2 Stunden für 10 Euro je Strecke pro Person)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ute

Liebe Ute, danke sehr fuer die nette Bewertung. Wir versuchen unser Bestens zu machen, da wir wollen dass unsere Kunden sich wohl fuehlen. Wir hoffen Sie in der Zukunft hier nochmal zu sehen. Liebe Gruesse aus Moniga, Gardasee Relais Rosa dei Venti