Wir waren auf Durchreise, erster Eindruck sehr gut vorallem die Lage, die Lobby, die Bar und Terrasse. ZIMMER hat für 1Nacht gepasst, traumhafter Ausblick Familiengeführtes Hotel
Groß, hell, top ausgestattet, deutsche Sender, mega Ausblick, Verbesserungsvorschlag:die seitensichtschutz bis vorne ans Geländer, dann könnte man sich draußen auf die Terrasse liegen ohne sich beobachtet zu fühlen! Da hätten wir uns mehr Privatsphäre gewünscht, weil dann kann man auch die balkontüre über Nacht ganz öffnen und den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen
Hatten nur Frühstück gebucht und sind erschrocken, Saft von einer Maschine, und nicht mal Orangensaft, toast der eigenartig schmeckt, keine gute Auswahl vorallem zu wenig Gemüse und nicht schön hergerichtet. Das Auge ist ja mit! Keine offenen Marmeladen oder eine offene Butter! Leider wird auf die Nachhaltigkeit hier vergessen, alles einzeln verpackt! Die Butter war ekelig! Für ein 4sterne hotel erwartet man sich mehr, vorallem sind viele deutsche /Österreicher da, die auf frühstück Wert legen, wir waren dann wo anders noch frühstücken schade ich hoffe sie verbessern dass Angebot, die Qualität und das frühstücksbuffet. Passt zum Haus nicht, alles sonst tip top
Hotelrezeptionistin&chef+Chefin sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, herrlicher Ausblick, schnelle Erreichbarkeit der Zentrums.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich in und outdoor, haben nichts davon genutzt. Schade keine Zeit
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |