Tolles Familienhotel in einer sehr schönen und gepflegten Lage . Die Gästestruktur ist International und die eingeschlossen Leistungen sind hervorragend. Wir fühlen uns sehr wohl und werden in 2010 dieses Hotel zweimal Besuchen , somit zum 5 mal . Mit Auto anreisen um flexibel zu sein . Malcesine mit der Fähre von Limone aus besuchen.
Die Zimmer haben alle einen sehr schönen Blick auf den See , sie sind sehr sauber und haben eine gute Größe .
Das Essen ist ein Traum , Lokale Spezialitäten und sehr gute Weine.
Das Personal ist sprachlich sehr gut geschult und jederzeit Hilfsbereit. Wenn es einmal eine Reklamation geben sollte , was sehr selten ist wird sich sofort darum gekümmert .
Das Hotel liegt Wunderschön am Hang mit einem tollen Blick . In wenigen Minuten zu Fuß ist man in Limone wo man schöne Stunden am See verbringen kann.
Wander mit Gianfranco dem Chef ist ein muß , mehr kann man nicht von der schönen Ladschaft zu Gesicht bekommen oder einen tollen Ausfug mit Insiderführung in Verona . Für Golfer ist dieses Hotel ein Perfekter Ausgangspunkt , im Umkreis von 50 Km sind 3 tolle Plätze . Unser Favorit mit 27 Loch ist im Süden Chervo Golf .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Maik |